Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон

Выберите серию

Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 1 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 2 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 3 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 4 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 5 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 6 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 7 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 8 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 9 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 10 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 11 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 12 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 13 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 14 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 15 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 16 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 17 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 18 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 19 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 20 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 21 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 22 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 23 серияПокинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта 1 сезон 24 серия
Оригинал: A Rank Party o Ridatsu Shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu o Mezasu..
Жанры: Гарем, Приключения, Романтика, Фэнтези, Экшен.
Студия: Bandai Namco Pictures.
Дата выхода: 2025-01-12.
Страна производства: Япония.
Возрастной рейтинг: 18+

Алый маг Юки, долгие годы считавшийся посредственным и терпевший насмешки со стороны соратников из элитного отряда «Грозовое копьё», покидает группу и отправляется в неизвестность, где судьба сводит его с тремя ученицами — Рэйн, Мариной и Силк; объединившись, они создают команду «Клевер» и бросают вызов смертельно опасному подземелью Беспросветной тьмы, в котором Юки помогает девушкам раскрыть свой потенциал, а таинственный артефакт Камелот приносит им славу, однако внезапные события нарушают их планы и дают шанс доказать всем — и прежде всего самим себе — что они достойны называться настоящими героями.