Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон

Выберите серию

Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 1 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 2 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 3 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 4 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 5 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 6 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 7 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 8 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 9 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 10 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 11 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 12 серияМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 1 сезон 1 сезон 13 серия
Оригинал: Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shimashita.
Жанры: Приключения, Романтика, Фэнтези.
Студия: Studio Flad, Wolfsbane.
Дата выхода: 2021-10-06.
Страна производства: Япония.
Возрастной рейтинг: 16+

Рэд некогда был частью отряда героев, призванных сражаться с армией Повелителя Демонов, но, став «лишним» в глазах товарищей, оказался изгнан без права оправдаться. Предательство тех, кого он считал почти семьёй, ранило сильнее любой раны, и, оставшись в одиночестве, Рэд отправился скитаться по миру в поисках нового смысла. Со временем он накопил знания и навыки, позволившие ему открыть собственную лавку трав, где наконец обрёл спокойную и размеренную жизнь. Однако привычный уклад оказывается под угрозой с появлением очаровательной Рит, способной раскрыть его тщательно скрываемое прошлое. Несмотря на риск, Рэд соглашается на её предложение жить вместе, понимая, что этот шаг может изменить не только его тихое существование, но и судьбу.