Может, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон

Выберите серию

Может, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 1 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 2 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 3 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 4 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 5 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 6 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 7 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 8 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 9 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 10 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 11 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 3 сезон 3 сезон 12 серия
Оригинал: Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka III.
Жанры: Приключения, Фэнтези, Экшен.
Студия: J.C.Staff.
Дата выхода: 2015-04-03.
Страна производства: Япония.
Возрастной рейтинг: 18+

Очередной этап приключений приносит герою не только славу, но и тяжёлые последствия собственных решений, ведь нарушенное обещание богине грозит обернуться серьёзными проблемами. Стремясь всё исправить, он сталкивается с миром, где доверие между фракциями стремительно исчезает, уступая место вражде и подозрениям. Белл Кранел берёт на себя защиту Гестии, даже когда её влияние начинает ослабевать, а число противников увеличивается. В постоянной готовности к бою он вынужден забыть о личных чувствах и сосредоточиться на долге.