Может, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон
Выберите серию
Может, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 1 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 2 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 3 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 4 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 5 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 6 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 7 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 8 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 9 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 10 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 11 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 12 серияМожет, я встречу тебя в подземелье? 1 сезон 1 сезон 13 серия
Оригинал: Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka.
Жанры: Приключения, Фэнтези, Экшен.
Студия: J.C.Staff.
Дата выхода: 2015-04-03.
Страна производства: Япония.
Возрастной рейтинг:
Жанры: Приключения, Фэнтези, Экшен.
Студия: J.C.Staff.
Дата выхода: 2015-04-03.
Страна производства: Япония.
Возрастной рейтинг:
Приключения героя выходят на новый уровень, принося с собой не только победы, но и болезненные промахи, среди которых особенно тяжёлым становится нарушенное обещание, данное богине. Осознав свою вину, он хватается за шанс всё исправить, однако личные переживания отходят на второй план, когда мир вокруг начинает трещать по швам. Между фракциями исчезает доверие, и надвигающийся конфликт грозит затронуть всех. Белл Кранел с готовностью берёт на себя роль защитника Гестии, встречая на пути новых союзников, но и число врагов растёт, а тени прошлого всё чаще напоминают о себе.